×
Gratis Lieferung innerhalb von 5 Tagen
5 Jahre Garantie
100% Zufriedenheit oder Geld zurück

Elektrisch höhenverstellbarer Bürotisch Elevate

Hier finden Sie Produkt-Unterlagen und Antworten zu häufig gestellten Fragen zum ofinto Elevate.

Funktions-Video

In diesem Video präsentieren wir Ihnen alle Funktionen des ofinto Elevate.

Detail-Videos zu den einzelnen Funktionen und Einstellungen finden Sie hier.

Produktdatenblatt

Alle wichtigen Produktdaten zum ofinto Elevate, inkl. Masse und Funktionen, finden Sie hier.

Produktdaten und Masse zum Kabelmanagement-System finden Sie hier.

Anleitung inkl. Montage und Fehler-Behebung

Alle Infos zu Montage, Gebrauch und Instandhaltung, und Hinweise, wie Sie vorgehen können, falls Sie technische Probleme mit Ihrem ofinto Elevate haben, finden Sie hier.

Detail-Videos zu den einzelnen Montage-Schritten des ofinto Elevate finden Sie hier.

Die Montage-Anleitung zum Kabelmanagement-System finden Sie hier.

Häufig gestellte Fragen

Ist die Tischplatte des ofinto Elevate wasserabweisend?

Ja. Unsere 100 % FSC-Tischplatten sind wasserabweisend. Sollten Sie zum Beispiel einmal Ihren Kaffee auf dem Elevate ausleeren, so stellt dies überhaupt kein Problem dar und Sie können die Platte mit einem feuchten Tuch wieder reinigen.

Kann ich auf der Tischplatte des ofinto Elevate auch ohne Unterlage schreiben?

Ja. Unsere 100 % FSC-Tischplatten sind kratzfest. Sie können also sorglos ohne Unterlage auf Papier schreiben, ohne dass Ihre Notizen auf dem Tisch des ofinto Elevate einen Abdruck hinterlassen.

Mein Boden ist leicht schräg. Kann der ofinto Elevate damit umgehen?

Ja. Es ist allerdings sehr wichtig, dass die Tischplatte Ihres ofinto Elevate ganz waagrecht ist, da dies sonst zu Abnutzung der Motoren führen kann. Um leichte Unebenheiten auszugleichen, besitzt der ofinto Elevate an seinen Tischfüssen vier vormontierte Nivelliergleiter, welche individuell in ihrer Höhe eingestellt werden können.

Wie kann ich den Tisch initialisieren?

Um Ihren ofinto Elevate zu initialisieren, halten Sie gleichzeitig beide Pfeiltasten für mehrere Sekunden gedrückt. Halten Sie die Tasten gedrückt, bis der Tisch seine tiefstmögliche Position erreicht hat, wieder ein paar Zentimeter hoch fährt und Sie einen kurzen einen Pipston hören. Ein kurzes Video zur Initialisierung finden Sie hier.

Wie kann ich eine Höhe abspeichern?

Der ofinto Elevate kann vier Höheneinstellungen speichern. Um eine Position zu speichern, gehen Sie folgendermassen vor: Sobald Sie Ihre bevorzugte Höhe eingestellt haben, halte Sie die "M" Taste gedrückt, bis die digitale Höhenanzeige zu blinken beginnt. Wählen Sie anschliessend die Zahl aus, unter welcher Sie die Höhe speichern wollen. Nach dem Speichervorgang können Sie jederzeit die gespeicherten Höhen abrufen, indem Sie kurz die entsprechende Zahl antippen. Der Tisch fährt dann, ohne dass Sie die Taste gedrückt halten müssen, in die entsprechende Position. Ein kurzes Video zur Speicherfunktion finden Sie hier.

Wie hoch ist die maximale Traglast des ofinto Elevate?

Der ofinto Elevate kann mit maximal 125 kg belastet werden.

Kaufen Sie sich jetzt Ihren ofinto Elevate.